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El plato de la semana: Pizza Julieta

No hay paladar que no haya sido conquistado por la comida italiana. En esta oportunidad, les presentamos una pizza de masa artesanal que, entre sus ingredientes, lleva salsa pomarola, queso mozzarella y prosciutto, además de algunos añadidos que resaltan su sabor y textura. ¿Por qué debes probar esta deliciosa propuesta del restaurante Julieta?

Para la chef Isabel Fernández, el secreto está en la masa. “Al prepararla nosotros mismos, conseguimos la textura ideal, con una base de harina, levadura, sal de maras y un toque de aceite de oliva”, comenta. Tras ello, le añaden la salsa pomarola y el infaltable queso mozzarella rallado.

Con la base lista, lo mejor está por venir. Le agregan champiñones dorados, el prosciutto y pequeñas hojas frescas de arúgula bebé. “Este último paso es clave para obtener el sabor perfecto”, revela Isabel “La arúgula aporta un aroma incomparable y la combinación del prosciutto con los champiñones da el equilibrio de sabor a la pizza”.

Lo último, pero no menos importante, es el maridaje. Un vino blanco Viña Costeira (español), o un vino tinto Casa de los Andes o Boher (los dos últimos originarios de Argentina), son ideales para complementar esta propuesta. 

Con 33 centímetros de diámetro, la Pizza Julieta no solo puede disfrutarse en familia, sino además como uno de esos antojos que nos alegran el día: también la ofrecen por slides; es la opción preferida de niños y jóvenes.

Para mayor información, comunícate con el: 992-271912. El restaurante Julieta se encuentra en la Terraza 1 de nuestra sede de Chorrillos.

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