Desde comienzos de año, Parisien nos acompaña con diferentes propuestas gastronómicas para mejorar nuestro día. Además de que la concesión es acogedora e ideal para todo público, su cocina es deliciosa y lleva una fusión francoperuana que la hace especial.
CROISSANT DE POLLO A LA BRASA
“Es lo mejor de dos mundos”, nos comenta Xavier Fossi, socio y director de Parisien. Preparan el croissant al estilo francés, con una masa clásica que lleva levadura, sal y un toque de mantequilla. “Lo ofrecemos recién hecho”, agrega.
El toque más importante es el relleno: lleva pechuga de pollo a la brasa con un añadido de mayonesa y apio. “Además de ser sabroso, es contundente; el relleno integra todo el pan”, detalla Xavier. “Algunos clientes piden degustarlo tal como lo presentamos en vitrina; otros prefieren calentarlo un poco”, precisa.
TORTA DE CHOCOLATE PARISIEN
Si estás pensando dónde disfrutar de tu torta favorita, Parisien es el lugar correcto. Para empezar, este postre se caracteriza por ser preparado con un chocolate con más de 60% de cacao. “Esto le da un toque de sabor dulce, pero equilibrado”, nos cuenta Xavier.
El chocolate se integra con un extra de crema de leche. Juntos forman un suave y sabroso ganache que recubre el tradicional bizcocho peruano. “Es de textura suave, y contiene doble manjar”.
Como toque final, esta torta es adornada con una pizca de crema de chocolate. Una vez añadido este detalle, estará listo para el disfrute de los más postreros.
Encuentra la concesión de Parisien en La Rotonda, en nuestra sede principal de Chorrillos.