El desayuno, además de tener fama de ser la comida más importante del día, puede ayudarnos a incrementar nuestra productividad. Isabel Fernández, chef de Julieta, nos presenta una alternativa completa y, sobre todo, nutritiva.
La propuesta inicia con un jugo de frutas orgánicas; en este caso, de fresa. ”Aporta fibra y nos ayuda a mantenernos hidratados”, precisa Isabel. Como principal, tenemos el favorito de muchos: un pan ciabatta, preparado en el grill para darle una textura crujiente, acompañado de huevos a la inglesa en su punto, que pueden variar a huevos duros o revueltos. “Todo depende de los gustos del cliente”, agrega la chef.
El plato viene acompañado de slides de palta y de un blend de café de Cajamarca y Junín, cargado para terminar de disipar el sueño.
La clave para lograr que sea un desayuno sano, rico y atractivo está en los detalles. “En el caso de los huevos fritos o revueltos, se preparan con aceite de oliva”, nos dice Isabel. “El plato, además, viene con una decoración de tomatitos cherri, que se disfrutan junto a la palta”.