Se acercan nuestras Fiestas Patrias y, para celebrarlo, tres de nuestras concesiones ubicadas frente a la playa 3 nos presentan sus platos más peruanos: Embarcadero 41, Capirena y La Comitiva nos deleitan con estas propuestas gastronómicas ideales para disfrutar en el mes de julio.
Embarcadero 41 nos recomienda probar su parihuela de puerto, perfecta para combatir el invierno limeño. El plato se originó en el Callao, y es muy completo. Lleva cangrejo, pescado, mixtura de mariscos, conchas y un toque de rocoto para realzar el sabor. Nos recomiendan acompañarlo de su cóctel de autor El Almirante, a base de ron, que es servido en una espectacular copa en forma de barco.
En Capirena nos presentan un escabeche de pescado digno de los mejores almuerzos familiares. Se trata de un escabeche tradicional acompañado de huevo duro, queso fresco y una corona de queso parmesano. Ellos han escogido hacerlo con ojo de uva, por su sabor y consistencia, dado que su carne no se humedece tanto con la salsa y, en consecuencia, el comensal puede disfrutar más el sabor del pescado.
La Comitiva, en tanto, nos invita a probar uno de los platos más emblemáticos de la comida peruana: el lomo saltado. En su caso, la carne pasa por un macerado especial antes de ser cocinada, lo que realza su sabor y suavidad, y es acompañada de sendas porciones de papas doradas y arroz que, en compañía de una copa de vino tinto, harán de tu almuerzo el momento más delicioso del día.
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