S/ 0.00

No products in the cart.

S/ 0.00

No products in the cart.

El plato de la semana: Salmón en salsa Menier

Una propuesta de sentido único y elegante en nuestro Restaurante 18.7.5.

Si buscas complementar saludablemente tu dieta cotidiana, este plato puede ser tu mejor opción. Una propuesta culinaria con numerosas propiedades e ingredientes ricos en vitaminas que podrás disfrutar en familia en cualquier momento del día. Conoce los detalles con Bertha Tolentino, chef del Restaurante 18.7.5., para preparar este exquisito plato de la carta.

Preparación

En el concepto de este delicioso plato, el salmón viene acompañado de una salsa menier, la cual integra toques de mantequilla clarificada, limón, aceite de oliva y alcaparra, mejorando la textura y sabor, al igual que las gotas de salsa inglesa que se le agrega. “La ligereza del salmón, acompañadas de esta crema, combina a la perfección para hacer de este platillo una experiencia única y saludable”, comenta la chef.

Acompañamiento

Para realzar su sabor, se elabora con verduras frescas, salteadas en aceite de oliva y un toque de mantequilla. Entre las que podemos encontrar se encuentran los espárragos blanqueados, vainitas, zanahoria, champiñones frescos y el zucchini. Finalmente, el plato  viene adornado con papas torneadas que integran un toque de laurel y aceite de oliva. “Además de ser un alimento saludable, buscamos que también sea consistente para nuestro cliente, por ello combinamos las verduras con los carbohidratos”.

Inspiración

Según la chef, este es un plato ideal para quienes quieren una propuesta deliciosa sin dejar de lado su vida saludable. Además, se puede disfrutar en cualquier momento del día y al gusto de quien lo consume: en término sellado o bien cocido. “Es una excelente opción, la favorita de muchos de nuestros clientes”, finaliza Bertha.

Share this article

Our bestsellers

Related articles

No hay publicaciones para mostrar

Recent blog posts