S/ 0.00

No products in the cart.

S/ 0.00

No products in the cart.

Delicias D’Antonia: La concesión que enamora con sus postres

Desde que se instalaron en el Club, la acogida fue inmediata. Comenzaron vendiendo deliciosas cremoladas de verano. Después, se les presentó la oportunidad de continuar durante la temporada de invierno con una nueva carta. “Y aquí estamos, felices de poder darle una pizca de felicidad a la familia Regatas”, comenta Antonia García, fundadora de Delicias D’Antonia.

Ubicada frente a las canchas de frontón de nuestra sede Chorrillos, hoy ofrecen postres caseros que forman parte de la tradición dulcera peruana. 

A continuación, conoce cómo preparan sus productos estrella.

ALFAJORES

Crocantes y ligeramente tostados, los alfajores de Delicias D’Antonia se caracterizan por su sabroso manjarblanco y su textura especial. “Al ser horneados con harina y un toque de mantequilla, cuentan con el sabor idóneo y  la dimensión perfecta para disfrutar”, agrega Antonia. Por fuera, son decorados con el tradicional azúcar impalpable.

Ofrecen los alfajores en cajas de 10 y de 12 unidades. Foto: Techi Fuentes.

ARROZ CON LECHE Y MAZAMORRA MORADA

Preparan la mazamorra morada con maíz morado fresco, piña golden y un toque de clavo de olor. Por su parte, el arroz con leche es hervido con leche entera, vainilla especial y unos toques de canela. “Son pequeños detalles los que hacen la diferencia”, apunta Antonia.

Su arroz con leche con mazamorra morada es una de las especialidades de la casa. Foto: Techi Fuentes.

TORTA DE CHOCOLATE

Esta alternativa de torta húmeda de chocolate viene integrada con un bizcocho esponjoso y un sabor intenso a puro chocolate. Lleva de relleno un delicioso manjarblanco y, en su exterior, una capa de fudge de olla que se decora con una ligera  ralladura de chocolate. “Este postre es uno de nuestros últimos añadidos. Pronto también tendremos tres leches, a pedido del público regatino”.

Antonia García, fundadora de Delicias D’Antonia, solía preparar postres para su familia. “Cuando comencé mi negocio, en 2019, continué haciéndolo del mismo modo, con ingredientes de calidad y mucho entusiasmo”, confiesa. “Tal vez ese sabor casero viene de cuando una hace las cosas que ama”. 

La torta húmeda de chocolate se ofrece por porción, sobre una base ecológica. Foto: Techi Fuentes.

EL DATO

Antonia García, fundadora de Delicias D’Antonia, solía preparar postres para su familia. “Cuando comencé mi negocio, en 2019, continué haciéndolo del mismo modo, con ingredientes de calidad y mucho entusiasmo”, confiesa. “Tal vez ese sabor casero viene de cuando una hace las cosas que ama”. 

Share this article

Our bestsellers

Related articles

No hay publicaciones para mostrar

Recent blog posts