Este sábado 21 de enero desde las 8:30 p.m., en la zona de parrillas de nuestra filial San Antonio, disfrutaremos de una clase maestra a cargo del chef parrillero Óscar Colmenares. El “Meat and Grill” de Tottus nos traerá una didáctica exhibición de carnes premium. Los asistentes podrán degustar las preparaciones del chef en mesas que estarán abastecidas de tablas de quesos y fiambres. Todo al ritmo de un playlist de latin jazz y latin house, dos géneros que combinan muy bien con las mejores parrillas.
El chef presentará los diversos cortes, sus características y las formas de comprobar sus condiciones óptimas. Luego tomará los cortes, los presentará al público y pasará a prepararlos explicando el proceso y los insumos utilizados. Cuando estén listos, los sacará de la parrilla para trocearlos, ponerlos en platos de madera y enviarlos a la zona de degustación. Allí podrán maridarlos con las diferentes salsas que habrá dispuestas sobre la mesa.
Por si fuera poco, la experiencia incluirá jugosos descuentos y premios. No se diga más… ¡A comer!
Si deseas mayor información, puedes llamarnos al 213-4567 anexo 3400.