S/ 0.00

No products in the cart.

S/ 0.00

No products in the cart.

Festival de sopas: ¿Qué alternativas nos ofrece Los Bogas by Rosaura para combatir el frío?

Por generaciones, disfrutar de una sopa caliente ha sido la mejor manera de reconfortarnos frente al frío limeño. En nuestra concesión Los Bogas by Rosaura, al lado del auditorio de nuestra sede Chorrillos, ofrecen una serie de alternativas como parte de su festival de sopas.

A continuación, conoce cuáles son los ingredientes clave que le dan un toque característico a cada una.

SOPA CRIOLLA

Posee los ingredientes perfectos para alegrarnos en estos días fríos. Entre ellos, la carne picada a cuchillo, una base de aderezo de aji amarillo y ají panca, tomate, papas cortadas y crutones. “Estos llevan aceite de oliva y unos toques de orégano”, nos comenta Ramón Carrasco, dueño de la concesión. Como toque final, no puede faltar un huevo frito encima.

MENESTRÓN

Esta contundente sopa lleva una base de pesto con un añadido de queso parmesano. Con la carne cortada y cocida en su punto, esta propuesta integra frijoles, fideos, arroz y yuca. “Además, lleva choclo. Todos estos ingredientes hacen que sea la alternativa ideal para quienes quieren saciar su hambre”, apunta Ramón.

CHUPE DE PESCADO

En esta sopa la pesca del día es el ingrediente principal. Su preparación también íntegra una base de leche evaporada con aderezos, añadidos de choclo desgranado y  un toque de habas. “Todos los ingredientes son importantes; sin embargo, el huacatay es la hierba que le da un aroma y sabor especial a esta sopa”, cuenta Ramón.

EL DATO

Los Bogas by Rosaura también ofrece otras sopas, tales como sancochado, dieta de pollo y sudado de pescado. “Estamos abiertos a nuevas ideas”, comenta Ramón. “Si desean algún pedido especial, estamos dispuestos a satisfacer a nuestros clientes”.

Share this article

Our bestsellers

Related articles

No hay publicaciones para mostrar

Recent blog posts