Desde que se instalaron en el Club, la acogida fue inmediata. Comenzaron vendiendo deliciosas cremoladas de verano. Después, se les presentó la oportunidad de continuar durante la temporada de invierno con una nueva carta. “Y aquí estamos, felices de poder darle una pizca de felicidad a la familia Regatas”, comenta Antonia García, fundadora de Delicias D’Antonia.
Ubicada frente a las canchas de frontón de nuestra sede Chorrillos, hoy ofrecen postres caseros que forman parte de la tradición dulcera peruana.
A continuación, conoce cómo preparan sus productos estrella.
ALFAJORES
Crocantes y ligeramente tostados, los alfajores de Delicias D’Antonia se caracterizan por su sabroso manjarblanco y su textura especial. “Al ser horneados con harina y un toque de mantequilla, cuentan con el sabor idóneo y la dimensión perfecta para disfrutar”, agrega Antonia. Por fuera, son decorados con el tradicional azúcar impalpable.
ARROZ CON LECHE Y MAZAMORRA MORADA
Preparan la mazamorra morada con maíz morado fresco, piña golden y un toque de clavo de olor. Por su parte, el arroz con leche es hervido con leche entera, vainilla especial y unos toques de canela. “Son pequeños detalles los que hacen la diferencia”, apunta Antonia.
TORTA DE CHOCOLATE
Esta alternativa de torta húmeda de chocolate viene integrada con un bizcocho esponjoso y un sabor intenso a puro chocolate. Lleva de relleno un delicioso manjarblanco y, en su exterior, una capa de fudge de olla que se decora con una ligera ralladura de chocolate. “Este postre es uno de nuestros últimos añadidos. Pronto también tendremos tres leches, a pedido del público regatino”.
Antonia García, fundadora de Delicias D’Antonia, solía preparar postres para su familia. “Cuando comencé mi negocio, en 2019, continué haciéndolo del mismo modo, con ingredientes de calidad y mucho entusiasmo”, confiesa. “Tal vez ese sabor casero viene de cuando una hace las cosas que ama”.
EL DATO
Antonia García, fundadora de Delicias D’Antonia, solía preparar postres para su familia. “Cuando comencé mi negocio, en 2019, continué haciéndolo del mismo modo, con ingredientes de calidad y mucho entusiasmo”, confiesa. “Tal vez ese sabor casero viene de cuando una hace las cosas que ama”.