En el mes de la Mujer Regatas, nuestro restaurante nos presenta diversas propuestas de vino acompañadas de platos especiales para este 23 de agosto.
En conmemoración al mes de la Mujer Regatas, en nuestro restaurante 18.7.5 recibiremos a todas nuestras asociadas para un almuerzo maridaje en el que los platos de nuestros chefs llegarán acompañados por deliciosa selección de vinos Intipalka —cuyo significado es “Valle del Sol” en quechua—. Una experiencia que se vivirá con todos los sentidos.
El menú de la tarde comienza con un carpaccio de salmón, el cual viene elaborado con finas láminas de salmón bañadas con suave aliño de aceite de oliva extra virgen, limón y dados de palta, el cual se maridará con Vino Rosé, completando una frutal y ligera sensación de entrada.
La propuesta continúa con un fondo de canelones rellenos de lomo strogonoff, que contienen una exquisita pasta artesanal rellena de lomo fino, champiñones y cebolla blanca, bañadas con la suave salsa bechamel y gratinada con mozzarella y parmesano que, como parte de esta travesía de textura y sabor, marida con un vino Malbec Merlot, el cual dejará sensaciones de fruta madura especiada.
Los asistentes podrán degustar seguidamente de un osobucco cocido a fuego lento en vino tinto, acompañado de verduras y la cremosa polenta italiana. Un plato que se acompañará con el Vino Syrah, cuyo nombre refleja especias dulces y una nota ligeramente cárnica, propia de la variedad de frutos que contiene.
Elaborado con una delicada masa de harina y huevo en espiral, acompañado de coulie de maracuyá y helado de vainilla artesanal, la ponderación de maracuyá les brinda el frescor ideal a los asistentes para conjugar y finalizar su experiencia gastronómica con un vino Cosecha Tardía Moscal que dejará un notorio equilibrio en la boca: dulce pero fresco, de gran volumen y largo final.
*Foto referencial